校长信箱关于近期洗澡难情况的公开答复
发布者:xb   发布时间:2007-12-12   阅读次数:1655

 

校长信箱关于近期洗澡难情况的公开答复

 

各位同学:

由于我校浴室设计面积和热水供应量较小,在因天气转冷而同学们洗澡由宿舍调整为浴室后,不能充分满足所有同学的使用需求,以至于在前段时间出现了排队时间长、反映意见集中的现象。

经校长信箱反映,学校领导高度重视,张树泉副校长率领有关职能部门领导三次召开现场办公会,专题研讨和解决同学们洗澡难的突出问题。张树泉副校长在会上明确提出了要务必做好此项工作,确保同学们正常学习和生活的指示和要求,经有关部门的共同积极努力,我校后勤服务总公司现采取了以下针对性措施,有效缓解了同学们洗澡难的突出问题:

1、延长浴室开放时间:浴室开放时间由原来的12002000调整为上午1000至晚上2130;取消原来每周一的浴室设备检修时间,利用夜间和清晨对浴室开展维修工作,自124起浴室改成周一至周日全天开放。

2、改进形象,增加服务职能:浴室管理人员全部配备工作服,挂牌上岗;免费给同学提供开水和糖开水;免费提供拖鞋服务。

3、增加女浴室衣柜数量,增开一间女更衣室,因地制宜扩大女生浴室的接待能力。

4、加强和学生的沟通和交流,通过校园网、宿管站等多种途径加强宣传。记录每天的浴室排队情况,让同学们错开高峰期洗浴。

5、与原浴室建筑公司积极联系,论证改造三楼浴室和一楼、二楼浴室热水管的扩容问题。

 

校长办公室(校长信箱)

20071211