机关党委二支部召开支部大会
发布者:xb   发布时间:2016-4-26   阅读次数:166

 

 

2016422,机关党委二支部在行政楼413会议室召开了党支部大会,讨论表决入党积极分子种金成同志转预备党员事宜。会议由支部书记主持,二支部全体党员参加了此次会议。

会议中,种金成同志宣读了入党申请书,向大会汇报了自己的政治思想及学习工作,并提出按时转为预备党员的请求,表示将进一步接受党组织考察。随后,支部组织委员伏荣红同志代表支委会宣读了关于对种金成同志入党审查情况的报告;入党介绍人张菱菱同志及何祖华同志介绍了种金成同志的政治思想、业务发展等方面的情况;与会党员对种金成的工作和为人处事等各方面进行了点评,对他的日常表现给予充分肯定,同时也指出存在的问题。通过举手表决的形式,与会党员一致通过种金成同志由积极分子转为预备党员。种金成同志表达了自己的喜悦之情,并表示在以后的工作中一定严格要求自己,在各方面起到表率作用。

 

会议最后,支部书记郝达富同志对新党员种金成同志提出勉励。他希望种金成同志端正入党动机,以此为新的起点,坚定信念,再接再厉,从工作态度、工作作风、思想境界方面,以过硬的素质,用良好的形象,为学校发展做出更大的贡献。