校领导慰问春节坚守岗位职工和留校学生
发布者:xb   发布时间:2017-1-27   阅读次数:125

 

127日,农历除夕上午,受学校党委陈涤平书记和胡刚校长委托,程革副校长在有关部门同志陪同下,走访慰问了春节期间坚守岗位的工作人员和部分留校学生,对他们表示慰问,并致以新春的祝福。

程革副校长看望慰问仙林校区部分留校学生

程革副校长看望慰问仙林校区宿管站值班人员和部分留校学生

程革副校长深入学生宿舍,慰问仍在值班的宿管站工作人员,并看望了留校的学生。程革副校长与同学亲切交谈,详细了解大家学习情况、生活有无困难。叮嘱大家注意身体、认真学习,在学校过一个愉快的春节。在总值班室,程革副校长仔细察看了值班室条件,并详细了解了春节期间各值班岗位安排情况,检查了突发事件应急预案准备情况,要求各值班的同志要以高度的责任意识,认真履行岗位职责,确保节日期间各项工作正常运转。在高压变电站,程革副校长询问了假期学校用电的需求及运行状况,希望各岗位人员加强巡视、确保各项基础设施运行安全可靠。

程革副校长看望慰问保卫处值班同志

慰问汉中门校区值班同志和留校学生

程革副校长一行还走访慰问了收发室、保卫处门岗、科技楼锅炉房、实验动物中心、食堂、杏苑宾馆等有关单位值班人员,对他们春节期间坚守岗位表示感谢,并要求大家坚守岗位、尽职尽责,为学校寒假期间的各项工作提供坚实保障。

党委办公室、校长办公室、学工处、团委、保卫处、后勤处、汉管办等部门相关同志陪同上述慰问。