我校吴勉华、吴承玉、蔡宝昌三位老师喜获“中医药高等学校教学名师”荣誉称号
发布者:xb   发布时间:2016-12-30   阅读次数:117

 

12月29日下午,国家中医药管理局、教育部、国家卫生计生委在人民大会堂召开中医药高等教育改革与发展座谈会暨中医药高等学校教学名师表彰大会授予60位教师“中医药高等学校教学名师”荣誉称号。我校吴勉华吴承玉蔡宝昌三中医药高等学校教学名师在会上受到表彰我校党委书记陈涤平教授作为受表彰名师院校领导代表出席了表彰大会。

校党委书记陈涤平教授(左二)、吴勉华教授(右二)、吴承玉教授(左一)、蔡宝昌教授(右一)在表彰大会现场

 中医药高等学校教学名师的评选,展示新中国中医药高等教育辉煌成就,弘扬广大中医药教育工作者敬业奉献、严谨笃学、立德树人的师德师风与大医精诚的医德医风,必将促进我国中医药教育事业的蓬勃发展与人才培养质量的不断提升我校高度重视项工作,严格按照评选文件精神精心组织并完成了校级推荐、评选和上报工作。吴勉华吴承玉蔡宝昌三教授最终顺利当选,我校获奖人数位列全国中医药院校前列。

教育部副部长林蕙青,国家卫生计生委副主任、国家中医药管理局局长王国强,国家卫生计生委副主任刘谦,国家中医药管理局副局长于文明、马建中、王志勇、闫树江出席表彰大会,并为获奖者颁奖。