校长办公室召开新学期全体工作人员会议
发布者:xb   发布时间:2017-3-6   阅读次数:90

 

 201733下午3点,程革副校长在仙林校区行政楼315会议室召开校办新学期工作会议。会议由校办主任郝达富同志主持。校办全体工作人员参加了会议。

 

 

郝达富主任首先围绕学校2017年中心工作,结合校办实际工作情况,通报了校办2017年工作计划,明确了校友会建设、汉中门校区管理与服务工作、数字化档案馆的建设以及提升数字化校园建设等重点工作;接着,郝主任就如何改革创新校办的工作思路和举措,从提升服务意识、简化工作流程、加强督办落实以及加强业务学习等角度作了全面的阐述;最后,郝主任要求全体校办工作人员要切实做好办文、办事、办会以及公车管理使用等日常工作,建立好工作台帐,进一步加强公文流转的时效性以及学校会议室、值班室、领导办公室的管理和服务工作。

 

 

 黄一峰副主任以改革创新、细致周密为主题,从大力推进校友会工作、创新内涵建设、做好日常工作以及配合其它部门做好工作四个方面对校办工作进行了疏理和补充要求。 

 

 

 

程革副校长对会议进行了总结,并从四个方面提出了校办新学期的工作要求:一是充分认识校办工作的重要性,增强做好校办工作的责任感和使命感。进一步明确校办所具有的沟通上下、协调左右、联系校内外纽带作用和以服务为主的职能;二是规范、高效的作好日常工作。进一步提高办文效率,规范办事、办会流程;三是创新性的开展工作,服务学校事业发展。要花大力气做好重点工作,完成好重要项目,解决好工作中的老大难问题,完善督查督办机制,力争出成绩,出文章,出亮点;四是加强学习,提高工作能力。进一步加强政治理论和时事政策学习,提高政治素质和理解政策的水平,提升服务意识,提供好精细化服务,敢于亮剑,加强多种形式的宣传交流。