校长办公室召开小车班工作例会
发布者:xb   发布时间:2017-3-18   阅读次数:74

 

317日下午,校长办公室在行政楼401会议室召开小车班工作例会。校办副主任黄一峰出席会议。

会上,副主任黄一峰肯定了去年11月以来小车班在服务校领导出行、安全驾驶等方面取得的成绩,强调指出小车班工作是校办全局服务工作的重点工作之一,是全校医护师生关注的焦点,也是体现校办和小车班司机们担当责任的重要亮点。黄主任希望小车班秉承优良传统和先进的工作理念,一如既往的做好驾驶安全、提前做好车况检查检修,保质保量完成服务工作;同时严格落实定点停车制度,强化公务用车纪律,持续提升业务素质,节约用车成本等。

本次例会凝聚了小车班司机的思想共识,小车班司机充分认识到工作承载的责任与使命,同时通过例会,大家进一步加强了沟通学习,增进了工作友情,更加明确了纪律条例,提高了小车班的执行力和战斗力,小车班工作呈现出更新的精神风貌。