校长办公室处级干部分工
发布者:xb   发布时间:2017-3-24   阅读次数:47

 

郝达富:主持校办全面工作,并分管:

    1.统筹协调:负责统筹协调学校行政综合性工作。

    2.公文运转:负责各级各类行政文件运转和校内行政发文。

    3.会务接待:负责校长办公会等重要行政会议和活动的会务组织工作;组织制订每周会议日程表;负责组织行政外联、接待。

4.调研督办:负责学校事业发展行政调研工作,为领导决策提供依据;督办各类行政重要工作、文件、决议等落实情况。

5.专项工作:负责省局共建工作。

6.经费管理:负责审批校办各类经费使用。

7.印信收发:负责学校日常行政印信管理使用和收发工作,负责学校非经济类合同审核和管理。

8.内务管理:负责学校行政会议室管理、资产管理,负责校领导和校办内务工作。

9.接访工作:负责安排校领导接待日、各类行政来信来访工作。

 

黄一峰:协助负责校办工作,并分管:

1.值班工作:统筹学校总值班和各类行政值班工作。

2.信息文字:负责信息公开(校务公开)工作;负责办公自动化管理工作;负责组织起草学校行政工作的有关综合性文稿,编印学校概况、审核各种涉及学校的相关情况简介。

3.宣传工作:负责校办对内对外宣传工作和新媒体建设。

4.接待工作:协助负责学校行政对外联系、接待。

5.公车管理:负责公务小车管理。

6.专项工作:负责校友会工作。

7.党支部和工会:负责党支部工作和工会有关工作。

8.负责汉中门校区管理办公室工作,具体包括:

1)汉中门校区发展规划、计划及相关政策制度的制订和组织实施。

2)组织协调汉中门校区的日常管理服务工作。

3)汉中门校区校办相关工作。

 

张菱菱:协助负责校办工作,负责档案馆工作

1.档案管理:负责学校各类档案的收集、整理、立卷和归档工作。

2.档案利用:负责学校档案资源的开发利用工作;组织编写学校年鉴、大事记。

3.校史馆管理:负责校史馆建设和对外开放服务工作。

 

鲍剑洋:协助负责校办工作,负责现教中心、网络中心工作

1.现代教育技术建设:负责制订学校现代教育技术的建设规划、管理规章等,并组织实施。

2.数字化校园建设:负责全校数字化教育资源的规划与建设,负责全校教育信息化项目和网络课程的建设与管理。

   3.校园网建设与管理:负责全校网络资源的管理、开发、应用和维护。