校长办公室工作职责
发布者:xb   发布时间:2017-3-20   阅读次数:48

 

1.负责统筹处理学校行政方面的日常工作,组织协调有关部门共同承办行政综合事务。

2.负责统筹学校行政方面的工作会议和重要活动的准备、组织、协调及安排。负责校长办公会议记录、纪要整理、决议抄告、督查督办和落实情况的反馈。

3.负责起草学校行政工作的有关综合性文稿,承担学校行政公文的运行。组织拟订学校行政工作的规章制度,编印学校概况、组织编写学校年鉴等。

4.协调处理校领导接待日及行政系统的来信、来访工作,协调处置突发事件。

5.负责统筹学校的办公自动化管理工作。负责全校印章的刻制。负责管理和使用学校行政印鉴、介绍信。

6.负责学校合同管理工作。

7.负责学校行政对外的联系、接待。

8.负责安排两校区学校总值班及特殊时期值班。负责全校重要会议日程的安排和发布。

9.负责校务公开和信息公开工作。

10.负责校友会的日常工作。

    11.完成上级部门和学校交办的其他工作。