我校召开网站管理员会议
发布者:xb   发布时间:2017-4-6   阅读次数:39

 

为进一步提高学校二级网站建设水平,45日上午,我校网站管理员会议在行政楼315会议室召开。会议由校长办公室郝达富主任主持,网络中心鲍剑洋主任以及全校各部门网站管理员参加了本次会议。

 

 

会上,郝达富主任首先就本次网站建设督查工作的重点内容和评议细则进行了解读,网络中心鲍剑洋主任介绍了各级网站在组织管理、框架结构和网站安全等方面的工作要求,并就前期督查情况做初步通报。党委宣传部刘丹青老师为与会老师现场操作演示整改后的各级网站在内容建设方面的现状。随后各部门网站管理员根据实际情况开展互评打分。

郝主任最后就加强校园网站建设提出三点要求:一是各单位要高度重视网站建设,要站在维护学校和谐发展大局的高度,切实落实意识形态主体责任;二是要明确分工,加强对网站建设的组织领导,加强对相关人员的业务培训,做好对网站建设的精细化管理;三是要充分凝练特色,不断丰富充实网站栏目内容,做到条块合理、内容完善且特色鲜明。

 

次会议旨在通过网站建设评比,强化各单位和各位网站管理员责任意识,发挥以评促建、以评促改、以评促管,评建结合、重在建设的作用。