我校召开2017年度档案工作会议
发布者:xb   发布时间:2017-4-17   阅读次数:29

 

2017413日上午, 2017年度全校档案工作会议在行政楼416会议室召开,程革副校长、档案馆张菱菱馆长,以及各部门分管档案工作负责人、专兼职档案员参加了此次会议,会议由校长办公室郝达富主任主持。

程革副校长在讲话时指出:近年来,我校档案工作组织结构不断优化、基础设施稳步完善、服务功能显著增强,对档案工作取得的成绩给予了充分肯定,并就如何进一步提高学校档案工作水平提出了四点期望:一要爱岗敬业,进一步增强责任心;二要加强学习,提高业务水平;三要严于律己,依法治档;四要改革创新,拓展工作思路。勉励大家共同努力,将学校档案馆建设成永久保存学校档案的基地、学校档案资料加工基地、校史研究的基地、爱国主义教育基地和为学校与社会高效服务的现代化档案信息中心。

张菱菱馆长对我校2015-2016年的档案工作作了汇报,布置了2017年的档案归档工作。

郝达富主任在总结时就如何贯彻本次会议精神提出两点要求:一、认真贯彻落实程革副校长的重要讲话,脚踏实地做好学校的档案工作;二、归档工作中做到应收尽收、应归尽归,按时完成2016年度归档任务。

 

 会后,张菱菱馆长还对全校兼职档案员进行了归档培训。