句容市委、市政府及亚东集团来我校调研考察
发布者:xb   发布时间:2017-5-2   阅读次数:20

 

428日下午,句容市委书记许文,句容市市长、政协主席潘群一行十余人及亚东集团董事长高巍、亚东集团总裁刘成钢一行4人来我校考察交流。我校校长胡刚教授,党委副书记、副校长王长青教授,党委副书记、纪委书记张策华教授,副校长曾莉教授,副校长谭仁祥教授,校长办公室郝达富主任,发展规划处刘晓处长,后勤处张世勤处长在行政楼315会议室接待了来宾,会议由副校长曾莉教授主持。

胡刚校长代表学校致欢迎辞并介绍我校的基本情况,胡校长认为南京中医药大学具有学科、人才、科技创新、社会服务等独特的综合优势,句容市有着数千年的道家文化、丰厚的中医药底蕴和优质的生态环境资源优势,亚东集团在多年奋斗的基础上形成了以房地产、旅游、现代商业、实业经营、健康产业、投资产业为特色的大型优势企业。大健康时代,“校--企”三方具有广阔的合作前景,我校将积极依托学科、高端人才、科技创新和社会服务等优势为地方经济发展和“健康江苏”做出应有的贡献,同时积极拓展大学办学空间和内涵,创建“强富美高”新南中医。

与会句容市委许书记、潘市长,亚东集团高总、刘总及在场调研考察专家高度赞同胡校长关于“校--企”合作的观点,表示将充分依靠南京中医药大学学科专业等综合优势,从政府和企业等不同角度,积极投身大健康产业,延伸健康产业价值链,带动句容地方经济和文化事业发展,助力句容百姓健康,实现“校--企”三方共赢局面。