苏州卫生职业技术学院来我校调研考察
发布者:xb   发布时间:2017-5-11   阅读次数:17

 

510日上午,苏州卫生职业技术学院院长吕俊峰教授一行7人来我校调研考察,我校校长胡刚教授,副校长程革教授、校长办公室郝达富主任、党委办公室曹凯主任、教务处吴启南处长、人事处副处长李新路和科技处副处长孙东东在行政楼315会议室接待了来宾,会议由程革副校长主持。

胡刚校长代表学校致欢迎辞并介绍我校基本情况,重点介绍了学校近年来所做的重要工作及取得的发展,特别是围绕“双一流”建设和江苏高水平大学建设所做出的努力。胡校长特别强调本科人才培养的重要性,指出本科人才培养工作是“双一流”和江苏高水平大学建设的发展之基,是“健康江苏”的关键依靠力量。南京中医药大学将积极依托学科、高端人才、科技创新和社会服务等综合优势协同苏州卫生职业技术学院共同发展,实现两校资源协同,互相支撑,共同发展的道路,谱写两校深入合作的新篇章。苏州卫生职业技术学院吕院长感谢我校的热情接待,表示希望通过合作交流,强化高校对高职院校的学科、专业、人才和管理等方面的辐射带动作用,更好的服务“健康江苏”。双方就教学、师资队伍和科研等工作进行了深入的对口交流。会后,苏州卫生职业技术学院吕院长一行参观了我校唐仲英科技楼、丰盛健康楼和图书馆。