“全情服务、全力协调、全面落实”——校长办公室召开2017年工作交流会
发布者:xb   发布时间:2017-5-18   阅读次数:14

 

2017517日下午,校长办公室在行政楼315会议室召开以“全情服务、全力协调、全面落实,提高行政能力,服务高水平大学建设”为主题的工作交流会。程革副校长、校长办公室副主任、汉管办主任黄一峰、网络中心主任鲍剑洋、档案馆馆长张菱菱、校办全体秘书、各学院、各直属单位办公室主任参加了此次会议,会议由校长办公室郝达富主任主持。

  

程革副校长在讲话时指出:近年来,学校发展态势蒸蒸日上,各项指标大幅前进,全校行政管理队伍贡献很大。当前,学校正处于创建江苏省高水平大学和国家“双一流”大学的关键时期,全校行政管理队伍要进一步提升行政能力,增强管理服务水平,并对校办全体秘书提出四点要求:一、认真学习,提高政治把握能力和调查研究能力。要加强政治理论和时事政策的学习,认真钻研,吃透政策,在信息化高速发展时代要有效提高工作效率;二、规范高效,提升行政业务能力。对常规工作、重点工作和难点工作要统筹协调,把握好时间节点,要进一步规范办文、办事、办会流程,使各项工作流程标准化;三、坚持创新,增强联系师生能力,提高服务水平。要强化服务意识,细化首问负责制,根据不同服务对象的现实需要倒逼创新服务的思路转变;四、加强联系,提高合作共事能力。校办秘书和学院、直属单位秘书要加强沟通,定期召开工作交流会,形成机制。

 

会上,校办、汉管办五位科级实职干部分别汇报了近期工作,并结合岗位实际,谈认识、谈感受、谈落实。郝达富主任、黄一峰副主任在每位同志发言后一一点评,并提出了具体要求,各学院、直属单位办公室主任也就五位老师的发言作了沟通交流。