我校召开汉中门校区管理工作汇报会
发布者:xb   发布时间:2017-5-23   阅读次数:7

 

522日下午,汉中门校区管理工作汇报会在汉中门校区4号楼一楼会议室召开。胡刚校长、程海波副校长、曾莉副校长出席了会议,学工处、保卫处、校办、发规处、科技处、后勤处、基建处、继教院、体育部、资产经营公司、二临床等部门负责人参加会议。会议由程革副校长主持。

会上,各部门负责人对汉中门校区近期的管理工作进行了汇报,并就管理工作中存在问题以及今后的工作设想进行分析,提出了建议和解决方案。在听取汇报后,与会人员围绕校区停车管理、各类培训办班的管理、产业园和健康城经营项目的管理、校舍改造、校名标识亮化、防空洞和体育场以及新建项目规划等问题进行了讨论。校领导,各相关部门负责人在会上就如何进一步强化汉中门校区的管理工作提出了新的方案和新的思路。

最后胡刚校长指出,这次会议是我校发展工作中的一次重要会议,汉中门校区是我校重要的、不可分割且今后要加强建设的组成部分。他肯定了汉中门校区管理机制的积极转变,提出要继续强化责任意识、担当意识、服务意识,大胆作为、主动作为来管好汉中门校区,营造一个良好的校园环境。同时他对校区管理工作提出了总体要求:一是全校上下要统一认识,高度重视汉中门校区管理工作。各部门要延伸职能,延伸到位,积极协同。汉管办是校长办公室的延伸,设置汉管办是对汉中门校区管理建设的进一步加强。汉管办要全面掌握校区信息,上传下达,协调各方,各部门要积极响应。二是要把汉中门校区置身于学校整体发展中,加强总体规划,规划引领。要迅速规划新建项目,合理规划操场和幼儿园项目。要进一步优化楼宇功能,加强资源整合。要关心学生生活和学习条件,做好宿舍改造规划,想方设法推进宿舍改造。三是合作经营要符合学校总体规划和发展方向,要加强向学校汇报,要在管理过程中引导好,发挥决策作用,全力维护学校利益。四是要下功夫研究科技园建设,要梳理能够转化的产品和技术,积极依托政府的支持,打造好校府合作的科技园。要积极为大学生创新创业做好工作。他强调,汉中门校区工作涉及部门多,要明确部门,落实责任,汉管办要积累数据,掌握信息,定期检查成效,提供决策支撑,真正实现两个校区一体化管理。