我支部召开换届选举全体党员大会
发布者:xb   发布时间:2017-7-1   阅读次数:1

 

628日下午,机关党委二支部在行政楼315召开全体党员大会,进行基层党组织换届选举。会议由支部书记郝达富同志主持。 

会上,黄一峰同志首先宣读了学校机关党委《关于同意机关党委第二支部委员会委员候选人预备人选的批复》,并对支委候选人预备人选作了详细介绍。

支部书记郝达富同志代表支委班子作工作报告,报告系统全面的总结了支委会三年来的主要工作,在组织建设、作风建设、思想武装和活动开展等方面取得的成绩,同时客观分析了支部改革建设中存在的困难和不足,并对下届支委会的工作提出四点建议:一是加强理论学习不放松;二是把经常性党建活动与今后党的各主题活动工作有机结合;三是严格党员管理;四是做好日常党务工作,更好的发挥支部战斗堡垒作用。

 

会议采用无记名差额投票方式,民主选举产生了机关党委二支部新一届支委会成员,分别是:黄一峰、张菱菱、陈晓征。在随后召开的新当选支委会第一次会议上,黄一峰同志当选支部书记,张菱菱同志当选组织委员,陈晓征同志当选宣传委员。

       另外,会议还表决通过了预备党员缪其勇同志的转正申请。