我校召开2018年档案工作会议
发布者:xb   发布时间:2018-4-23   阅读次数:3

 

2018420上午, 我校在行政楼416会议室召开2018年档案工作会议。各部门分管档案工作负责人、专兼职档案员60余人参加了会议。程革副校长出席会议并讲话。

档案馆张菱菱馆长汇报了2017年全校档案工作开展情况以及档案工作检查评比情况,总结取得的成绩和存在的不足,并对2018年档案工作进行了布置。

程革副校长为档案工作检查评比中获得表彰的药学院等3个先进集体和王丽等10名先进个人颁发了荣誉证书。保卫处代表先进集体获得部门做了会议交流发言。

 

先进集体代表经验分享 

程革副校长在讲话中指出,我校档案工作组织化程度不断提高、基础设施不断完善、服务功能不断增强,对档案工作取得的成绩给予了充分肯定,并就如何进一步提高学校档案工作水平提出了四点意见:一、增强档案意识,深刻认识档案工作意义,保障档案队伍稳定;二、加强档案法律法规学习,严格遵守档案规章制度;三、提高档案现代化管理水平,实现档案管理、利用数字化;四、提升档案管理服务效率和能力,服务学校中心工作。

程革副校长发表讲话

    会后,档案馆种金成老师对全校兼职档案员进行了档案管理系统的培训。