[通知]关于开展“科学发展观在南中医”网上知识竞赛活动的通知

关于开展“科学发展观在南中医”网上知识竞赛活动的通知

各分党委、党总支、直属党支部:

为帮助我校广大党员干部加深对科学发展观的理解和把握,校深入学习实践科学发展观活动领导小组决定在各分党委、党总支、直属党支部教工党员中开展“科学发展观在南中医”网上知识竞赛活动。现将有关事项通知如下:

一、竞赛内容

这次知识竞赛的主要内容包括:中央、省委、省委教育工委有关学习实践科学发展观活动文件精神;党的十七大精神、胡锦涛同志在改革开放30周年大会上的讲话精神、胡锦涛同志在中纪委三次全会上的讲话精神、全国“两会”精神及校第一次党代会精神;校“十一五”发展规划、校史及领导小组办公室自编读物等相关内容。

二、竞赛方式

竞赛采取网上答题的方式进行。参赛者点击学习活动专题网站中“科学发展观在南中医”参加竞赛(网址http://xyw.njutcm.edu.cn:81/zsjs),填写相关个人信息后参加竞赛。

三、竞赛时间

竞赛从48号(周三)开始,到415日(周三)截止,为期一周。

四、竞赛组织

各分党委、党总支、直属党支部要将这次竞赛活动作为开展学习实践科学发展观活动的一项重要内容,广泛发动,周密安排,组织广大教工党员在深入学习的基础上踊跃参赛。党员参加率和平均分将在专题网站上公布,参赛个人按得分高低评出一、二、三等奖若干。

附件:“科学发展观在南中医” 网上知识竞赛须知

南京中医药大学深入学习实践科学发展观

活动领导小组办公室(代)

二〇〇九年四月三日

附件:

“科学发展观在南中医” 网上知识竞赛须知

一、参赛方法

1、点击“科学发展观在南中医”参加网上知识竞赛活动;

2、进入知识竞赛页面开始答题,单选题点击正确答案即可,多选题在答案框内直接输入正确选项(无需区分字母大小写以及选项间不要有任何间隔或字符,正确格式如abcd),答题过程中请勿刷新页面,否则系统视此次考试无效;

3、答题完成后请填写真实准确的个人信息及所属党组织;

4、填写完毕后,系统自动提交,考试结束;

5、同一参赛者只能参加一次考试,同一台电脑一天内只能参加一次考试。

二、题型与得分标准

1、题型分为二类:单选题35题,多选题15题,共50题;考试题目从题库中随机抽取生成。

2、得分标准:每题均为2分,满分100分。