我支部开展“两学一做”专题学习

511下午4时许,机关党委二支部在行政楼315会议室召开“两学一做”支部大会,对中共中央办公厅《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》进行了系统学习,二支部全体党员参加了会议。

会议由支部书记郝达富同志主持。会上,支部组织委员伏荣红同志传达了学校关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育实施方案相关精神,同时就我支部“两学一做”教育实施计划作了详细汇报。支部书记郝达富同志围绕“两学一做”相关知识点向支部党员做了主题党课,就如何开展“两学一做”活动进行了布置。

一是加强学习,采用支部集中学习与网络自学相结合的方式;二是加强交流,定期召开支部会议进行讨论,同时建立“两学一做”微信群进行交流和学习。会议要求,每一位党员结合工作实际,认真践行“两学一做”,坚定思想,为学校的发展贡献力量。