学校召开校庆工作联络员会议

6月6日下午,学校召开70周年校庆工作联络员会议。校领导郝达富、校办副主任高锦飚、校庆工作联络员、校庆办全体人员参加会议。会议由校庆办主任姜劲松主持。

会上,校庆办常务副主任薛培君传达了我校70周年校庆筹备相关文件精神并通报了目前校庆筹备工作情况校庆办副主任张菱菱布置了校友邀请、档案归档工作。校庆办副主任张蕾解读校庆标识使用规范布置了祝福视频征集工作。校办副主任高锦飚介绍了校友APP建设情况。

郝达富对校庆筹备工作给予了充分肯定,并就进一步做好校庆筹备工作提出三点要求一要提高站位、高度重视。70周年校庆是学校发展史上的大事,是全面梳理总结70年办学成就,凝心聚力推进学校事业创新发展的重要契机。大家要深刻把握70周年校庆的重要意义,以高度的责任感和使命感,扎实做好校庆工作。二要统筹协调、大力合作。校庆办要统筹协调好全校校庆各项工作,各联络员也要密切配合、大力支持、形成合力,推动校庆各项活动顺利开展。三要积极谋划、推进落实。校庆工作联络员要充分发挥主观能动性,结合各单位具体实际,协调校庆工作和部门工作,整合各方资源和力量,高质量推进落实校庆各项工作。