校长办公室党支部举行换届选举党员大会暨党纪教育集中学习

为深入贯彻落实党的二十大及学校第四次党代会精神,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深入落实学校党纪学习教育工作部署,进一步加强基层党组织建设,激发党员队伍活力,根据学校《关于做好基层党组织集中换届工作的通知》要求,经机关党工委批准,校长办公室党支部顺利召开换届选举党员大会。

校办党支部召开换届选举党员大会

校办、法制办主任姜劲松同志简要回顾了过去几年来校办党支部在党的组织建设、思想政治教育、党风廉政建设以及服务学校中心工作等方面取得的成绩与经验,为新一届党支部的工作指明了方向。经会议选举,姜劲松等7位同志当选为新一届党支部委员会委员

党支部书记姜劲松同志表态发言

会后,随即召开新一届党支部委员会第一次全体会议,选举产生了党支部书记、副书记,并明确了党支部委员会委员分工,顺利完成了支部的换届选举工作。新任党支部书记姜劲松同志在会上作了表态发言,他强调,新一届支委会将不忘初心、牢记使命,紧密围绕学校中心工作,加强理论学习强化责任担当创新工作方法,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力开创校办党支部工作新局面。姜劲松同志介绍了学校党纪学习教育的工作安排,传达了学校开展党纪学习教育的实施方案文件精神和近期工作要求,强调要把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、学校工作要求上来,作为办公室的党员干部要带头提高政治站位,高标准严要求履行职责使命,结合工作实际高质量开展党纪学习教育,确保校办各项工作取得扎实成效。

凝聚新力量,奋进新征程。校办党支部全体党员将以此次大会为契机,立足本职岗位,勇于担当作为,为推动学校高质量发展贡献更大力量。