校庆指挥部接待组召开工作专题推进会

9月27日下午,校庆指挥部接待组召开工作专题推进会,周恩超副校长出席会议,接待组组长、副组长,各专项工作组、场地工作组、校庆有关活动承办部门负责同志参会。会议由接待组组长孙东东主持。

会议现场

会上,孙东东传达了校庆工作推进会精神。各专项工作组以及校庆有关活动承办部门负责同志进行了交流发言。

校领导讲话

周恩超对接待组的工作给予了充分肯定,并就下一步工作进行部署。他强调,校庆是学校发展史上的大事,要对标“隆重热烈、简朴庄重”基本要求,做细、做实校庆接待工作,热情高效做好校内外参会人员的接待保障等工作。一要讲政治,强化责任意识。增强大局意识、责任意识,坚持组长负责制,做到全程负责、责任到人。二要讲效率,力求务实高效。不断优化工作流程,提高工作效率,确保校庆接待工作的有序进行与高效完成。三是讲形象,展示良好风貌。要体现“自信从容、热情谦虚”,高质量提供全程接待服务。四是讲安全,杜绝安全隐患。在车辆交通、用餐住宿、网络舆情等多个领域,坚守安全底线,确保校庆期间各项活动高质量举办。